***

тебе :)~

Может быть...

на тебя не в обиде я...
может быть когда то
и свидимся...
под белой листвой ноября...
когда то наверно...
и свидимся...
в мной не досмотренном...
сне...
может когда то и свидимся...
в дороге...
меж серых домов...
может когда то и свидимся...
строчками...
между слов...
может когда то и свидимся...
в открытых дождю...
глазах...
..............

(c) Xek


Рецензии