Измена

Мне страшно видеть души,
Свою, закрыв от всех.
Но тайну не нарушу –
Так заповедал грех.

Ведь сам стоял за дверью,
Подслушивая смех.
И потому, наверно,
Втираюсь без помех.

Заполучив доверье,
Прокрался словно вор.
Отряхивая перья,
Скрывающих позор.


Рецензии