Позабыла ведьма заклинанья
Ночь одинока и так холодна
И костры в полях отгорели
Виновата сама, потому и одна
Позабыла ведьма заклинанья
Не ворожит на пламя свечи
Не помогут кипящие зелья
Да хоть молись, хоть кричи
Черти в колокола бьют
Ей уснуть не дают, не дают
Ее милого тоска съедает
И свою вину она прекрасно знает
«Милый мой, родная душа»
Молится ведьма в ночи
Вместо проклятий, признанья
И стон «Не уходи, не уходи»
Только он знал ее нагую
Лишь с ним была она всю ночь
Черти за ней ходят следом
Да и она не жена и не дочь
Ведьма ждет, когда сможет
Омыть слезами все грехи
Постой родной, любимый
Не отпускай руку, не уходи
Цена ее жизни - любовь да вина
И горит в пламени ее душа
Забирайте черти что хотите
Только ее чувства не губите
Свидетельство о публикации №112020301507