Вампир
Всегда смеющейся лунной принцессой.
Немного странной, чуть-чуть холодной,
Совсем нежадной и вечно голодной.
Пусть капает кровь с клыков заостренных,
Изогнутых в вечной насмешке влюбленным.
Всегда готова утешить словом,
Головки красивой легким наклоном.
Взамен – немного живительной крови,
И голод все назовут любовью.
Свидетельство о публикации №112020301495