Ты скользишь в полумгле
И щеки чуть коснешься пальцем.
И твой вздох в тишине
Отразится извечным проклятьем.
Ты в земных зеркалах
Не найдешь своего отраженья,
Только шорох и взмах
Темных крыльев- часть воображенья.
Вечный мрак и покой,
Омываемый кровью невинных,
Позабытая боль,
На земле- пара крыл голубиных.
Свидетельство о публикации №112020301477