обоюдно
в лондоны и ньюйарки
где дни его необычно ярки
а я в засохшей на дне заварке
ловить восторженные чекины
лепя пельмешки из пластилина
средь снежных пробок и променадов
спуская мелочь на мармелады
уча налоги ежеминутно
на утро помня об этом смутно
скучая странностно, неуютно
но к скромной радости обоюдно
Свидетельство о публикации №112020301476