Я ухожу
Я снова устала жить.
Звезды небес
Загораются ярче во мгле.
Остров надежд
В океане забытых обид
Примет всех тех,
Кому нечего ждать на земле.
Там тишина,
Лишь чайки сварливо кричат,
Море поет
Колыбельную рыбам глубин.
Там я одна,
И ничто не заменит закат.
Грусть и тоска
Не поднимут друзей из могил.
Там хорошо
Отдохнуть после долгого дня.
Хочешь- вернись
И продолжи свой жизненный путь,
Только никто
Никогда не осудит меня,
Если я вдруг
Оживу, но опять ошибусь.
Свидетельство о публикации №112020301470