Пытался быть безжалостным и строгим
Кричал: пора найти кого получше.
Шептал: я тот, кого не любят боги,
Хоть издали красив, благополучен.
Не надо, солнце, думать о хорошем,
Надеяться исправить все грехи,
Ведь свет моей души затоптан в прошлом,
Воспоминания и призраки мертвы.
Холодный пепел, душный сумрак в сердце…
Тебе хотелось радости в любви.
Я приручил. Я за тебя в ответе,
Как завещал старик Экзюпери.
Свидетельство о публикации №112020301468