Зло бывает милым и любезным

Зло бывает милым и любезным,
Манит и притягивает нас.
Детства романтические бредни
разрушают хрупких душ баланс.
Кажется, что может быть плохого
В том огне, что манит мотыльков?
Только вот они сгорают вскоре
И блуждают вечно меж миров.
Вечный поиск- плата небольшая,
Как бы там ни спорили невежи,
За любовь не может быть иная,
Кроме крови, жизни и надежды.
Может, мотылек и умирает,
На мгновенье испытав блаженство,
Но зато он в этот миг узнает
Сладость зла и трепет совершенства.


Рецензии