Королева

Королева рыдает, королева ломает руки,
У нее покраснели серебристого цвета глаза.
Ее так раздражают любые резкие звуки,
Она начала слышать в голове своей голоса.
Она в детстве мечтала, что у ног ее целый мир,
Золотая корона и рубины на узком запястье…
А взамен получила грубый военный мундир,
И с мечом защищать свое хрупкое детское счастье
Ей пришлось. Да и быть не могло по-другому на свете:
Ведь она : госпожа, значит, ей и по счету платить,
Позабыть о мечтах, о которых не стоит жалеть ей,
Измениться и лгать, красотой своей всех обольстить…
Прошли годы, и нет на земле королевства могуче,
Только вот и девчонки в серебряном зеркале нет.
Она раньше была словно солнца смеющийся лучик,
А теперь- как прекрасный, но вечно холодный стилет.


Рецензии