Улыбнись. Посмотри вновь так нежно
С озорною искрою в зрачках.
Просто так, безо всякой надежды.
Больше мне и не надо. Вот так.
Протяни свою сильную руку,
Но моих не касайся волос.
Между нами не будет разлуки,
Ведь мы не были вместе всерьез.
Только взгляды, улыбки и шутки,
Мимолетные фразы:- привет!
И украдкой искали минутки.
Где пересечется наш след.
Мы запомним прекрасное время
Той влюбленности легкой, как ртуть.
Не склоняясь к моим коленям.
Не целуясь в кафе где-нибудь.
Лишь дыханье романтики чуждой,
Светлый сон с поднебесных высот.
И разделит невинная дружба
Тонкой складкой бровей моих взлет.
Свидетельство о публикации №112020301450