Не ищи
Просто потеряй память.
Не зови.
Дай свободно вздохнуть.
Зарекись.
Что не дашь мне заплакать.
Не пытайся
Назад все вернуть.
Уходи
Тихо в тень у порога.
Замолчи
И не пробуй звонить.
В два конца
Нас разводит дорога,
И судьбы
Обрывается тонкая нить.
Я уйду,
Не скрывая веселья.
И дождусь
Твоих глупых прощальных слов.
Утром боль.
И тяжелым похмельем
Заплачу
За прошедшую мимо любовь.
Свидетельство о публикации №112020301447