Мечта в судьбу ворвется

"Мечта в судьбу
             ворвется"

Так хочется ...
         с тобой сбежать.
От всех людей ...
          и наших будней...
И от себя не отпускать,
                прижать!
Не надо мне ...
         великих блудней.

Там Милость Божья
              нас разбудит!
Забыв о том,
         что есть и будет..,
Умчимся в даль ...
                ночной тиши,
Где будим слушать
               музыку души...

Такое я хочу,
  поверьте, неприменно.      
В объятьях нежных ..,
                сокровенно!
Где трепетный ..,
             у сердца стук.
И мы с сиянием глаз
           и с лаской рук.

Мы будим точно -
       часть друг друга!..
Зима в душе уйдет..,
             уйдет и вьюга.
Любовь чудесным
         светом озарится ... 
Мечта в судьбу
    ворвется будто птица.
      


Рецензии