Швырнув перчатку Арлекину
В лицо, гася окурок в пол,
Пощечину дав Коломбине,
Свихнулся полностью Пьеро.
Обрезал крылья подчистую,
Смыл надоевший к черту грим.
Улыбка злая очарует;
Ведь в этом-то и суть игры.
В закрытой ванной вены гладит
Пьянящей бритвой в жажде сна,
Скользит от смуглых нежных впадин
К запястьям тонкая игла.
Печальный клоун зря сорвался-
Сходить с ума не всем дано.
Так почему течет сквозь пальцы
Не кровь, а красное вино?
Свидетельство о публикации №112020301431