Свет и тени
В жизни спутники твои.
Отдели от порчи,
И на свет святой смотри…
Будь своей судьбы достоин,
Ты, пера и слова воин.
Свои очи окрыли,
И в свет таинственный смотри…
Провидение идёт,
Сокровенное являет..
И помощник подойдёт,
Вас так нежно приласкает..
С ним лети на свет зари,
Вспоминай и мир свой бренный.
Где сидят земли цари,
Помышляя о вселенной?
Свидетельство о публикации №112020301413