Диссонанс между нами

Мы с тобой оказались не в рифму,
Да...нескладный у нас был стишок.
Ты, наверно, мечтал встретить нимфу.
Ну, а я - просто женщина. Шок?

Ты хотел, чтоб была я послушной,
На короткой сидела цепи
Недоверие-это бездушно.
О какой речь, простите, любви?

Мы, звучали в разных тональностях.
Не смогли жизнь сыграть в унисон.
И теперь в параллельных реальностях.
Где-то в прошлом остался наш дом.

Не жалею, не плачу и больше
Я в бессонную ночь не гляжу
Лишь душа моя стала потоньше.
Я теперь в ней обиды ношу.


Рецензии