Увы
И дельфины под кожей змеей
Пробираются по венам, впуская,
Яд и бессонницу в мою кровь.
И распоротое небо на две части
Обдает ветрами холодный прибой
Бог, увы, не признает моей власти
И я остаюсь на веки пустой.
о3.о2.2о12 год
Свидетельство о публикации №112020301406