Сидите дома!
Кто-то поднял флаг на баррикадах,
А ты, иди пить чай домой.
Кто-то умирает с криком "свобода",
За право честным быть человеком,
А ты, считай икринки в масле бутерброда.
Кто-то уже подпалил у бомбы запал,
Под мировым порядком мироздания,
А ты, перелистай модный журнал.
Иди, ведь ты умный, ты "не такой",
И радуйся ехидно, когда приходят "за ними",
Но помни, что ОНИ придут и за тобой.
Свидетельство о публикации №112020301404
Лаура Михралиева 14.02.2012 23:59 Заявить о нарушении
Воскресенский Андрей 15.02.2012 03:07 Заявить о нарушении