Поэт - 4

Судьба даёт тебе призванья,
Вручая дарственно ключи.
И ты гори в свои дерзанья,
Пусть ваши речи будут горячи.

Смотри вопят белуги,
Как больные всё метут.?
Они для родины недруги,
Построй для них редут?

Все виртуальные созвездия,
И аура земли..
Оно от вашего возмездия,
Вам помощь поднесёт?

Слова, ножа острее,
Как свист булатного меча.
Кончай ту мразь быстрее,
Ваш меч летит с плеча?

Пусть знают недруги России,
Мы силы все объединим?
И будим биться в тирании,
Им словом жестким воздадим…


Рецензии