Дуновеньем ветра осени творятся чудеса

Дуновеньем ветра осени творятся чудеса
Где тени вдруг приобрели элементы волшебства
Ветвей танцующих чуть слышны голоса
Там рыжий листик упадает вниз, едва дыша
К нам осени пришла волшебная пора

Она пришла сюда и вертит всё вокруг
И вертит лихо-не без причины
Тот желудь дуба покатившийся на луг
Те запахи весны как изо дна пучины
И солнца яркий луч, что нас покинул вдруг
И оттепели прекрасные картины.


Рецензии