СЫНУ
Мой взрослый, любимый сын,
Я тебя провожаю в дорогу.
На огромной земле ты один
Для меня... хоть людей очень много.
Я желаю тебе только счастья,
С тобой рядом пусть будет удача,
Пусть минуют тебя все напасти -
Слово матери так много значит.
Вспоминаю тебя еще крохой,
Почемучкой с большими глазами.
Без тебя мне всегда очень плохо,
За сыночка молюсь со слезами.
Я хочу, чтобы отчий твой дом
Стал тебе долгожданным причалом.
Ты храни его в сердце своем,
Ведь семья - это жизни начало.
Взрослый сын, для меня ты - сынок,
Верю, сможешь всего ты добиться.
Предстоит тебе много дорог -
Я всегда тобой буду гордиться.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020301342