Балатон
Сердце занято мечтами,
Сердце помнит Балатон,
Луч закатный над волнами -
Это правда или сон?
Ведь когда-то любовалась
Этим чудом наяву.
Память до сих пор осталась,
Я назад ее зову.
Блики звезд в волнах купались,
Сверху месяц их стерёг.
В водной глади отражаясь,
Всем защиту дать он мог.
Балатон! Ты был чудесен,
Встретил алую зарю.
Тебе спето столько песен -
В свою юность я смотрю.
Мы смеялись и шутили,
И не думали тогда,
Что сильнее всех идиллий
Будешь в сердце ты всегда.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020301328