О незаинтересованности пожеланий

Любой человек может стать неинтересным когда-то, при том сам он этого не хотел бы совершенно, но это уже ни кого,кого надо,не интересовало бы ... Вот где загвоздка..

Человек в состоянии стать безумно интересным при известном творческом усилии с его стороны и неизвестном минимуме интереса со стороны заинтересанта.

Состояние обоюдной заинтересованности принципиально возможно, либо при абсолютной безпринципности принципиалов либо при алогичной обоюдности выбора принципов интересов.

Загвоздка не в отсутствии интереса к личности и поступкам неинтересного человека,но в возможности  его существования в принципе рядом с собой.

Став когда-то неинтересным,-помни,что отсутствие интереса к тебе прямо пропорционально возрастанию новых возможностей у себя.

Отсутствие интереса к личности может быть скомпенсировано личными интересами.

Стремление к совершенному есть осознанное желание совершенства,
но лишь совершенное пожелание творит совершенство.

 


Рецензии