я хозяин теней

Я хозяин теней, с сатаною на "ТЫ".
Я не сплю по ночам,  и лишь днем вижу сны.
Ведьм всех знаю в лицо, женой одна мне была.
С чертями горькую пью, в ночь шагнув из окна.
Грешниц ласки люблю, купаясь в вине.
Проникаю в дома, зеркала двери мне.
Сладкий сон Вам забава, мне коварство одно.
Бесов в них запускаю, забирая свое.
Искушаю  я души, маской лик свой прикрыв.
Я ребенок прекрасный, я старик озорник.
 Знаю каждого тайны, что скрывает в душе.
Нет мне названья, я негде и везде.
02.02.2012г 09-00


Рецензии