***

и, выныривая из глубины ничего не стоящих фраз о любви и верности,
я опять вспоминаю нас. какими мы были тогда, на мысе. волны, хлещущие в лицо.
радость, бьющая подлецом, тоненько так, навылет: уу-лль-яшенька...
вздор веселый в твоей горсти. тихо, стонуще: увезти бы тебя куда-нибудь...
но куда. вокруг серый влажный песок да вода. набегающая изподлобья, зло
кусая за пальцы. в голове романс вяльцевой крутится, как юла. все говорят, что ветрена бываю... ла ла
завтра сборы, отчаянье, самолет. и черт знает, когда еще занесет меня в этот город

виски утренний не со льдом, чипсы лотте и полный дур дом на выезде.
пока-пока. и ладонь ее, липкая, детская, разжимается,
уползая в рукав, как в панцирь.
стюардессы, маша, тоска по скво.
самолет качается на москвой, постепенно снижаясь.
огни и смог.

ну, прости.
я опять, как всегда, не смог…
 


Рецензии
волшебно...

Натали Никольская   22.05.2013 22:21     Заявить о нарушении