***

       ...И, в онеменьи от испуга,
          что ты прекрасна, слышишь, слишком -
          как недоделанный мальчишка,
          пьянею в слабости упругой.

         Хватаю воздух и ладони
         агоний рыбьими губами,
         а все, что раньше было нами,
         то камень - катится и тонет.

         Как новогодний карп бесполый,
         без внутренностей, без упрека -
         любовью истеку ли, соком,
         на алтаре исполнив соло.


Рецензии