МАМА

МАМА
В альбоме
                фотографий панорама.
Смотрю на лица тех,
                кого люблю.
Но дольше всех
                любуюсь своей мамой,
О ней всегда
                печалюсь и скорблю.

На этом фото
                мама молодая
Стоит у дерева,
                красива и стройна.
Такая милая,
                любимая, родная -
Навеки в сердце
                у меня она.

Была строга всегда
                и справедлива,
Умела мудрый,
                добрый дать совет.
Безмерно я тогда
                была счастливой -
Дороже мамы
                человека нет.

Хочу к тебе, как в детстве,
                на колени,
К груди прижаться,
                голову склонить...
Как хорошо с тобой мы
                песни пели -
Ну разве можно
                это все забыть?!

Давно ушла ты,
                я одна осталась,
В душе я сохраню
                твою красу.
Прости меня,
              что раньше не призналась
В своей любви...
                Её в себе несу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии