В смысле... поговорка и рассказ друга

Я спросил у девушки
как её зовут?
но она ответила
разговаривать со мною
не желает тут.
А были мы с ней в сауне,
до разговоров ль, тут.
Жарко ведь, Сто градусов
пОтом мы плывём
но так хочется чего то
ведь мы с ней вдвоём.
В смысле Пару, чуть поддать
но чего-то не охота
мне ещё вставать,
а она всё тянется
до него достать.
В смысле до Ковша
мне-то неудобно
я-то ведь левша.
Но Она - всё же, Достала
и как следует, взяла
сколько жару она мне
тогда поддала,
я крутился как Волчок
переваливаясь с нею
с боку на бочок.
В смысле чтобы Пар
везде доставал,
наконец мы кончили
этот карнавал.
В смысле из парилки
чуть живые вышли,
сауна поймите
вам не шишли-мышли.
Ведь коль будешь Разговоры
В сауне вести
 то сердечко Точно
может подвести…

PS Так, не зная в Первый раз
Поимели- мы там шпас,
От души,  Попарились
И ДомОй отправились.


Рецензии
Я сама упарилась,
будто с вами парилась.

Галина Антонова 4   04.04.2017 13:57     Заявить о нарушении
отличный шуточный афоризм

Владимир Гельм   04.04.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.