Любовь повесилась...

Любовь повесилась
На аленьком жгуте,
Ее убили: боль, страх
И отчаянья свет.
Ее поили сотни раз
Слова - в - любви- признанья.
И воскресала вновь она,
Потом по кругу… все сначала…
Любовь - доверчива была
И яд- обман она пила
Из тонкого хрустального бокала.
И снова умирала на зоре,
В таких знакомых муках корчась,
Молила вновь своих богов,
Чтоб счастье это повторилось…

(02/02/2012г.)


Рецензии