Пасха
Солнце играет, спустилось с небес -
Длится извечная сказка.
Счастливы все в ожиданье чудес -
Вот она Светлая Пасха.
Чистые мысли и вера в Христа
Каждому необходимы.
Чтобы в душе расцвела красота,
Будем все Богом любимы.
Он вместо нас на Голгофу взошел,
Сам на себя взвалив крест.
После страданий Христа хорошо
Поняли все, кто мы есть.
Надо в себе благодарность нести,
Делать добро и любить.
Надо свой дух от изъянов спасти,
Заповедь Божью хранить.
Надо уверовать в чудо небес
И передать с поцелуем,
Что наш Спаситель на Пасху воскрес.
Провозгласим: АЛЛИЛУЙЯ!!!
Свидетельство о публикации №112020301256