Победителю

ПОБЕДИТЕЛЮ

Посвящается супругу, В., подруги, Т.Б., ко Дню рождения.

Татьяна Жилина

Хоть друг от друга расстояниями мы отдалены,
Незримой нитью крепкой дружбы скреплены.

Итак, мои друзья, пусть, так или иначе,
А передать хочу виновнику, супругу-мачо,

Торжественное праздничное поздравленье
С очередным прекрасным Днём рожденья.

Во всём желаю ПОБЕДИТЕЛЮ большой удачи
Везде и всюду, в городе и на любимой даче!
 
Здоровьем богатырским сто лет желаю обладать,
Чтобы прекрасную супругу лелеять и оберегать!

Внук, чтобы на дедушку похожим подрастал,
А повзрослев, чтобы министром или генералом стал.

Быть может, даже дедушке и бабушке презентом
Страны великой он станет лучшим президентом!

При нём Русь будет мощною и гордою державой!
А роду своему он принесёт в веках почёт и славу!

В полной гармонии и в процветании с природой
Привольно и вольготно здесь станут жить народы!

Пусть поздравленье прозвучит тостом заглавным!
И дай нам, Бог, поры дождаться этой славной!

Хоть сотни километров нас с вами разделяют,
Незримую нить дружбы тепло души скрепляет…
03.02.2012

Фото из семейного альбома с позволения Т.Б.


Рецензии