поздравление девушке нашей группы...
кружат банальности везде... рождают море мыслей... но мы желаем все таки тебе... большой любви...и самой чистой... и как бы не было легко... шагать по миру нашему... хочу чтоб захмелела все равно... от выпитой огромной чаши счастья... и пусть мечты что в поднебесной... записаны за вашею душой... пусть сбудутся все повсеместно... и будет бог всегда с тобой...
Рецензии