Твои глаза

 Голубые, печальные очень
 Как омуты глубокие глаза.
 Они заглядывают в душу,
 Их обмануть никак нельзя.

Ты их нарочно прикрываешь,
Чтоб я случайно не смогла,
Прочесть (хоть это сложно)
Лишь мне заветные слова.

Но зря стараешься, мой милый,
Чего боишься - не пойму!
Я улыбаюсь и улыбкой
Открою душу я твою.

 Ну а глаза? Вмиг потеплели,
 Моей улыбки в них отсвет,
 Они бездонней небосвода
 И я читаю в них ответ.


Рецензии
Глаза,глаза - как можно спрятать,
То, что скрываем мы порою от себя?
Приходит миг и взгляд, умеющий летать,
Расскажет все нам, любя иль не любя!

Ассоль 4   29.06.2014 01:00     Заявить о нарушении