Перевоплощение

  Я - не Мурзик!
  Я сегодня - Пчёл Мохнатый
  Новогодний!

  С холодильника к плечу
  Истребителем лечу!!!

  Тебе в ухо промурчу,
  Что понравиться хочу...

...............................
  * Фото из интернета.


Рецензии