Антивоенное

Мы сказки разные пишем жизнью: пишу о мире, вы - о войне. Известный принцип вами не признан: внутри разрушишь, разрушив вне. Вы разрываете нити из света, что мир плетет и другие хранят. Вы, зная песни, что недопеты, их превращаете в едкий яд.
Я - просто молча беру варган и ухожу в свои камыши, зачем иду - непонятно вам, но Им играю там от души, а вы собой смываете тексты, что мир, сияя, творит для вас, и вам совсем уже не интересно, кто словом мир неслучайно спас, кто песни пел для вас же, прекрасных - но ими стать не решились вы, и если вас так влечет опасность, потом поймете, что не правы, но только это вам бесполезно здесь объяснять - вперед пути - вам - нет.
Пой, свет, звучи, моя песня. Вей, ветер. Солнце мира, свети.


Рецензии