Умирает друг...
Сердце стынет.
Разорвался круг -
Душа - навылет.
Умирает друг...
И покоя нет.
Пустота вокруг.
В никуда билет.
Умирает друг...
Начинай с нуля.
Поборол недуг -
Широка стерня.
Поднимись,мой друг!
Встань ты на ноги.
Оглянись вокруг -
Стань у радуги.
Свидетельство о публикации №112020312381
спасибо Вам
Сергей Завгородний 04.02.2012 14:01 Заявить о нарушении
Маша Фещенко 14.02.2012 17:54 Заявить о нарушении