Кириллу Соболеву

в жизни бывают такие моменты,
когда понимаешь, что жить не охота.
и ты понимаешь - не нужны комплименты,
любовь или чувства тебе от кого-то.
не надо ни сказки, стихов или песен.
ты просто по жизни бесцельно идешь
не важно одной или с кем-нибудь вместе,
никого ты не ищешь, никого не найдешь.
и в самый для жизни отрывок опасный,
когда над тобою смертельный недуг -
тогда появляется самый прекрасный,
любимый, хороший, единственный друг.
и он понимает, утешит, поддержит,
напишет и скажет много ласковых слов;
и ты понимаешь, что жизнь тебя держит,
что есть на земле это слово - любовь.
спасибо, Кирюша, тебе, за поддержку,
спасибо, что рядом, что пишешь всегда!
все меркнет на фоне Сережкиной смерти,
и мы не забудем его никогда.
но только сейчас, в это сложное время,
лишь ты, дорогой, смог меня поддержать,
помочь донести это тяжкое бремя,
смириться, поверить и на ноги встать.
и вряд ли когда-то найдется причина,
и кто-то тебя у меня заберет.
ты тот единственный, самый мужчина,
который поддержит, поможет, поймет!


Рецензии