Отвергнуть иль принять Христа

Отвергнуть иль принять Христа -
Вам не уйти сегодня от ответа,
Не увернуться и не промолчать,
В вопросе этом нет нейтралитета.
Отвергнуть. Так решил Пилат,
Он ни за что теперь не отвечает,
Демонстративно руки умывает...
Никто вокруг и сам Пилат не знает,
Что не судьбу стоящего Христа,
Что он свою судьбу сейчас решает.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 10. 03. 08


Рецензии