Светлана Водолей - Ивану Кунцевичу

                Ответ на рецензию: «Всесилен знанием, что кончится Январь!.."
                Светлана Водолей.
               



За ЭТОТ градус - выпила б текилы!
Для радости - пейзажи си унылы.

Где море Света - там и радость... где-то.
Смотрите - у известного поэта!

                24января 2012года


Рецензии