Про тебя
И до дрожи сжаться в комок,
Как собака на привязи,
Но по своей воле
/Не спускаю курок.../
Все избито давно
И не правда.
Все забыто
И стерто плавно.
/Только сердце тихонько стучит:
Попроси и оно замолчит./
Потому что шепнешь,
Как раньше
И подуешь на рану мою
А она зашьется
Сама
Без фальши
И нитками выведет:
"не твое"
03.02.12
Свидетельство о публикации №112020312296