Дура

Она смотрит в глаза мне, важная,
Вся в каком-то коротком тряпье,
А душонка-то вся загаженная,
И искра-сигарета в руке.

И куда ты идешь, красавица?
В модный клуб, или сразу в бордель?
Чтоб пятнадцать минут поупрямиться,
И продаться потом за коктейль.

Или может ты барышня робкая,
Тихо кофе мешаешь в кафе,
И страдает душа твоя тонкая,
Слезы льешь в своем скучном ЖЖ?

А потом в своей комнате с книгами,
Теми, что ты открыть не смогла,
Ты рыдаешь, ведь было обидно,
Тебе "дура" сказали в глаза.


Рецензии