Настя
(Ты представлялась тогда Асей Ipswich),
Девочка, хвалившая меня за мое творчество
И подарившая кусочек новой жизни.
Я помню тебя с того первого "Привет."
И "..а ты стихи свои в сеть не выкладываешь?"
И хотя прошло с тех дней всего пару лет,
Ты до сих пор меня своим присутствием радуешь.
Есть люди, которые рядом со мной
Или на расстоянии звонка телефонного,
А ты километров этак за тысячу,
Но рядом, вот здесь, прямо за сердца дверцею.
Ася, Настенька, Тася, Анастасия, спасибо тебе, милая моя, за то, что ты до сих пор есть в моей жизни.
Свидетельство о публикации №112020312278
Божьих тебе благословений!
Пусть душа твоя не знает печали.
Ты ведь знаешь как я тебя люблю.
Чернь Волос 04.11.2012 16:34 Заявить о нарушении