Любовь не без чудес

Поделись со мною своей печалью,
Выкинь глупости из головы.
В твоем взгляде вижу лишь немое отчаяние.
Расскажи мне, о чем думаешь ты?

Я протяну тебе руку,
Подставлю плечо, утру твои слезы.
Выключи плеер, забей на Куку,
Я хочу подарить тебе счастья дозу!

Не молчи.
Громче кричи.
Я услышу тебя, даже с небес.
Не молчи.
Громче кричи.
Пусть печали взгляд от слез навсегда исчезнет и потухнет её блеск.
Не молчи. Не молчи, не молчи, не молчи.
Не молчи. Громче кричи.
Не молчи...

Пусть меня нет рядом,
Как хотел бы оказаться с тобой!
Время жестоко, время не лечит,
Но просто забудь про всё и пой.

Удали мои фото, сотри мои песни,
Забудь о том, что мы были вместе,
Возьми в руки гитару и скорее играй.
Как хотел бы быть рядом.
Мне ужасно жаль...

Запомни, ты не одна.
Что бы не случилось знай -
На твоем плече моя рука
Сохранит покой, а ты играй.

Я с тобой рядом,
Я услышу тебя даже с небес.
Закрой глаза, не была обманом
Наша любовь не без чудес.


Рецензии