любимые родители

Мои дорогие папа и мама
Люблю безгранично и сильно вас я
По всякому было обидно и стыдно
Признаться и вовсе же мы не друзья

Но я вас люблю за то что вы есть
Такие хорошие и дорогие
Я вам благодарна за то что я здесь
И что я такая спасибо родные

Бога молю я лишь об одном
Пусть вам здоровья гору прибавит
Что б приходить мне в отчий дом
И слышать всегда «у нас все нормально»

Что бы вас радовать и не огорчать
Как то бывало в юности тучной
И не давать вам все время скучать
Без нашей ватаги будет вам скучно

Мои дорогие живите всегда
Помните то что вы нам родные
Что б не случилось мы рядом тогда
Когда только скажите вы дорогие


Рецензии