Смешной сон...
Сбывается всё то, о чём мечтала...
Свободна, независима уже!
Как этого мне впрямь недоставало...
Я утром встану, а тебя-то нет!
И завтрак подавать уже не надо!
Да и вообще! Свободна, и привет!
Ах, как я счастлива, и как безмерно рада!
И рожу твою видеть не хочу!
И с глаз долой! Потом из сердца вон!
И имя твоё страстно не шепчу,
Да и вообще! Зачем? Какой резон!
И странно встретились, и странно разойдёмся...
А то, что было... Это сон, такой смешной!
Потом мы вдоволь над всем этим посмеёмся...
Нет, ты... Ты точно посмеёшься надо мной! ЛГ
Свидетельство о публикации №112020301224
Свободна, независима уже!
Как этого мне впрямь недоставало...
Свобода-очень важная вещь,да еще если ёё мало было...
Наслаждайся,Люда,свободой,но желаю тебе,конечно, любви и счастья.
С теплом,Маша.
Мария Куцина 05.02.2012 02:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.02.2012 16:17 Заявить о нарушении