Сердце бьется ударами

Сердце бьется ударами
Твоих строчек по памяти
Снова падаю в прошлое
А хочу в настоящее

Снова падаю в прошлое
Со стихами и нежностью
Со словами, надеждами
С этой болью безбрежною

А хочу в настоящее
Где не жду обещания
Где словам и поступкам
Не ищу оправдания

Сердце бьется ударами
А я верю что кончится
Эта дикая страсть
К моему одиночеству


Рецензии