милая Харли

милая Харли, что же мне делать?
я забываю запах его тела
совершенно не помню как выглядят руки.
я скоро умру. вот так. от скуки
или от тоски может.

Харли, меня внутри что то гложет.
не помню черты его лица
такого родного. да
и знаешь, так ведь бывает
правда? когда от голоса внутри что то тает,
от одного звука сердце забывает биться.
внутри меня умирают птицы.

милая Харли, что же мне делать?
я себя забываю
не слышу ни голоса, ни звуки сердца.
а где то ведь там, за небольшой дверцей
клеймом отпечатано имя его.
такое родное. но не мое.

Харли, ты видела лица прохожих?
они, черт возьми, на него похожи!
а может быть просто у меня паранойя?
ты же ведь знаешь что это такое..

милая Харли, что же мне делать?
я совершенно не помню запах его тела..


Рецензии
просто потрясающе!
тонко и проникновенно, в то же время знакомо до боли.

Елена Келмер   13.02.2012 23:14     Заявить о нарушении