Иван Кунцевич - Светлане Водолей

                «Всесилен знанием, что кончится Январь!..
                Светлана Водолей.



В календаре обычном сила?
Мой календарь - в стекле текила,
Цвет золотой и свет янтарный,
Ритм сердца звонкий и ударный.

Что тот январь где сны другие?
Мне вёсны ближе дорогие...
В моём бокале - море Света.
Вот градус радости поэта!

                24 января 2012года.

                Иван Кунцевич.


Рецензии