Мы любим

Дрожь в ногах при виде тебя,
В сердце страх за себя...
Что мы любим но не делаем шаг,
Ведь мы пробуем уже второй шанс...

Мы горим, но в разных кострах.
Я белый туман, а ты в облаках. 
Возьму за руки, если ты против...
Через силу, буду настойчив... 

Ты любишь, сомнений не знаю...
Рядом будешь, тогда лишь признаю...
Ошибались, признать не старались...
Разошлись, и остались...

И сколько бы не били дни...
Я, тоесть мы, ставим точки над и.
Уйдем в мир, но вместе...
Ведь так на много интересней.


Рецензии