Танго

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/01/31/11973

Я почти уже уснула в полутемном зале.
Я скучала и считала пузырьки в бокале.
Только,вдруг, как гром небесный,танго зазвучало...
Приглашение к танцу страсти.Вот оно - начало!

И слились в порыве жгучем,яростном и нежном
Мы с тобой и наши чувства полились безбрежно.
Сердце бешено стучится, а глаза сияют...
Будто пламя этот танец кружит, опьяняет.

Страсть в движении, шаг и влево,а сейчас- направо.
Мы танцуем, в упоении. Слышу крики: "Браво!"
Вижу я в глазах напротив искры от пожара.
Пусть продлится этот миг и звенит гитара.

Я почти уже уснула в полутемном зале.
Я скучала,я считала пузырьки в бокале.
Но танцую я с тобой танго до рассвета
И кометою лечу во вселенной где-то...


Рецензии
Елена, страстный танец, чУдный стих! С улыбкой,

Любовь Гаус   16.05.2012 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Любонька, за теплые слова.

Елена Павленко 3   16.05.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.